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Muffin vegano de banana

Uma boa receita aos veganos.




Ingredientes
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 xícara de farinha de arroz integral
  • 1 1/4 xícara de leite de coco
  • 1 banana 
  • 5 colheres (sopa) de mel 
  • 5 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
  • Amasse a banana numa vasilha e depois coloque os ingredientes líquidos. Misture bem.
  • Adicione a canela, a aveia, a farinha de arroz integral e o farelo de aveia. Misture bem até ficar bem homogêneo.
  • Ao terminar, acrescente o fermento em pó e mexa novamente.
  • Unte as forminhas de cupcakes e coloque 3/4 da massa.
  • Preaqueça o forno em 220 graus e leve os muffins para assar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

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