Uma boa receita aos veganos.
Ingredientes
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 xícara de farinha de arroz integral
- 1 1/4 xícara de leite de coco
- 1 banana
- 5 colheres (sopa) de mel
- 5 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
- Amasse a banana numa vasilha e depois coloque os ingredientes líquidos. Misture bem.
- Adicione a canela, a aveia, a farinha de arroz integral e o farelo de aveia. Misture bem até ficar bem homogêneo.
- Ao terminar, acrescente o fermento em pó e mexa novamente.
- Unte as forminhas de cupcakes e coloque 3/4 da massa.
- Preaqueça o forno em 220 graus e leve os muffins para assar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Comentários