Agora vamos ver um prato oriental utilizando o melão São Caetano. Este legume é de origem asiática e possui propriedades medicinais.
Ingredientes
- 2 unidades de melão São Caetano
- 2 pimentas
- Um pouco de gengibre bem cortado
- Pitada de sal
- Shoyu a gosto
- Açúcar a gosto
- Vinagre a gosto
Modo de fazer
- Corte os melões São Caetano ao meio e retire suas sementes. Depois corte-os em fatias mais ou menos finas. Coloque pitada de sal e deixe curtir um pouco.
- Corte também as pimentas em fininhas.
- Numa panela, adicione um pouco de óleo. Quando estiver quente, acrescente o melão São Caetano. Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos ao fogo alto.
- Quando o melão São Caetano estiver pronto, despeje num prato.
- Em mesma panela, adicione mais um pouco de óleo. Despeje o gengibre e as pimentas. Mexa bem e depois acrescente o melão São Caetano.
- Por fim, jogue os temperos e deixe cozinhar por 2 minutos no fogo alto.
Comentários