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Melão São Caetano temperado

Agora vamos ver um prato oriental utilizando o melão São Caetano. Este legume é de origem asiática e possui propriedades medicinais. 

Receitas vegetarianas

Ingredientes

  • 2 unidades de melão São Caetano 
  • 2 pimentas
  • Um pouco de gengibre bem cortado
  • Pitada de sal
  • Shoyu a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de fazer

  • Corte os melões São Caetano ao meio e retire suas sementes. Depois corte-os em fatias mais ou menos finas. Coloque pitada de sal e deixe curtir um pouco.
  • Corte também as pimentas em fininhas.
  • Numa panela, adicione um pouco de óleo. Quando estiver quente, acrescente o melão São Caetano. Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos ao fogo alto. 
  • Quando o melão São Caetano estiver pronto, despeje num prato.
  • Em mesma panela, adicione mais um pouco de óleo. Despeje o gengibre e as pimentas. Mexa bem e depois acrescente o melão São Caetano.
  • Por fim, jogue os temperos e deixe cozinhar por 2 minutos no fogo alto. 


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