Pular para o conteúdo principal

Suco de melão, agrião e laranja

Neste verão, faça um suco saudável de melão, agrião e laranja.



Ingredientes
  • 400 ml de água
  • 250 g de melão
  • 200 ml de suco de laranja
  • Folhas de agrião
  • Mel ou açúcar mascavo
Modo de fazer
  • No liquidificador, coloque a água, o melão e o suco de laranja. Bata bem.
  • Adicione o agrião e bata mais um pouco. 
  • Adoce com mel ou açúcar mascavo. Sirva gelado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de manga com mel

Este suco tem poucas calorias, serve para aquele que quer emagrecer. Ingredientes 2 ou 3 mangas Mel a gosto Modo de fazer Descasque as mangas e retire o caroço delas. Corte em pedaço médio e bata no liquidificador com água. Quando estiver pronto, adicione o mel e misture bem.

Melão São Caetano temperado

Agora vamos ver um prato oriental utilizando o melão São Caetano. Este legume é de origem asiática e possui propriedades medicinais.  Ingredientes 2 unidades de melão São Caetano  2 pimentas Um pouco de gengibre bem cortado Pitada de sal Shoyu a gosto Açúcar a gosto Vinagre a gosto Modo de fazer Corte os melões São Caetano ao meio e retire suas sementes. Depois corte-os em fatias mais ou menos finas. Coloque pitada de sal e deixe curtir um pouco. Corte também as pimentas em fininhas. Numa panela, adicione um pouco de óleo. Quando estiver quente, acrescente o melão São Caetano. Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos ao fogo alto.  Quando o melão São Caetano estiver pronto, despeje num prato. Em mesma panela, adicione mais um pouco de óleo. Despeje o gengibre e as pimentas. Mexa bem e depois acrescente o melão São Caetano. Por fim, jogue os temperos e deixe cozinhar por 2 minutos no fogo alto. 

Doce de sagu com leite de coco

Este doce é um cardápio interessante. Ele vem com pedaços de melancia. Ingredientes 300g de sagu 1 xícara de leite 150g de açúcar 5 xícaras de água Várias bolinhas de melancia Modo de fazer Coloque o sagu no molho por 1 hora. Depois o cozinhe na água até ficar transparente.  Ao estiver cozido, coloque o sagu numa peneira e lave um pouco na água da torneira. Deixe bem seca.  Ferva a água numa panela e depois acrescente o sagu e o açúcar. Cozinhe até o açúcar ficar derretido totalmente.  Por fim, adicione o leite. Mexa bem e quando estiver pronto, desligue o fogo.  Esfrie o doce para depois levar à geladeira. Acrescente as bolinhas de melancia. Sirva gelado.