Quem não gosta ou não pode consumir leite pode fazer este bolo de chocolate que não vai leite.
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Pitada de sal
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de achocolatado
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de fazer
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes secos menos o fermento em pó. Misture bem.
- Acrescente os ingredientes líquidos. Misture e por fim, adicione a água quente. Mexa até formar uma massa homogênea.
- Quando estiver homogênea, adicione o fermento em pó. Misture bem.
- Preaqueça o forno e leve o bolo para assar, numa forma untada, ao forno médio por cerca de 35 minutos ou até assado.
- Para fazer a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
- Quando o bolo estiver assado, fure a massa e despeje a cobertura de chocolate por cima.
Comentários