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Bolo de chocolate sem leite

Quem não gosta ou não pode consumir leite pode fazer este bolo de chocolate que não vai leite.




Ingredientes


Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pitada de sal
Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
Modo de fazer
  • Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes secos menos o fermento em pó. Misture bem.
  • Acrescente os ingredientes líquidos. Misture e por fim, adicione a água quente. Mexa até formar uma massa homogênea.
  • Quando estiver homogênea, adicione o fermento em pó. Misture bem.
  • Preaqueça o forno e leve o bolo para assar, numa forma untada, ao forno médio por cerca de 35 minutos ou até assado.
  • Para fazer a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. 
  • Quando o bolo estiver assado, fure a massa e despeje a cobertura de chocolate por cima.

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