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Rodelas de queijo e batata

Esta é uma receita simples e de fácil manuseio. Experimente!


Ingredientes
  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 75 g de pão branco ralado
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • 1/4 colheres (chá) de curry em pó
  • 2 ovos batidos
  • Óleo
  • Curry em pó para polvilhar (opcional)
Modo de fazer
  • Cozinhe as batatas em uma panela com água fervida durante 10 a 15 minutos ou até ficarem tenras. Escorra bem e reserve.
  • Em uma tigela, misture pão ralado, queijo e curry em pó. Coloque os ovos batidos em outro prato mais fundo.
  • Passe as rodelas de batata nos ovos e depois no pão ralado até ficarem bem revestidas.
  • Coloque o óleo em uma frigideira e aqueça a 180°C. Frite as rodelas de batata e queijo até ficarem douradas.
  • Quando as batatas estiverem fritas, retire do óleo e escorra bem em papel absorvente. Polvilhe com curry em pó. Sirva imediatamente.

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