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Pudim de paçoca com maisena

Quer uma deliciosa sobremesa após a refeição? Quer tal um pudim de paçoca com maisena? 





Ingredientes

Pudim
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de paçoca picada
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Amendoim triturado a gosto para decorar
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer
  • Coloque o açúcar e a água em uma panela para fazer a calda. Leve os dois ingredientes ao fogo médio, sem mexer, até formar um caramelo.
  • Quando estiver pronto, despeje a calda em uma forma de buraco no meio com 24 cm de diâmetro. Reserve.
  • No liquidificador, acrescente leite, leite condensado, ovos, maisena e metade da paçoca picada. Bata por 1 minutinho até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa batida na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio, preaquecido, em banho-maria, por mais ou menos 25 minutos.
  • Depois de 25 minutos, retire do forno e espalhe o restante da paçoca por cima. Volte ao forno por mais 20 minutos até firmar. 
  • Quando o pudim estiver assado, tire do forno e deixe esfriar. Leve o pudim esfriado à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e decore com amendoim. Sirva.

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