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Pudim-curau

Confira essa deliciosa receita de pudim-curau! 




Ingredientes

Pudim
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer
  • Em uma panela, faça a calda colocando açúcar e água. Leve os ingredientes ao fogo médio. Sem mexer, cozinhe a calda até obter um caramelo. 
  • Assim que o caramelo estiver pronto, jogue em uma forma de pudim com buraco no meio de 24 cm de diâmetro. Reserve.
  • No liquidificador, adicione o milho e metade de leite. Bata por 2 minutinhos. Desligue o liquidificador e passe por uma peneira.
  • Volte ao liquidificador e acrescente os outros ingredientes do pudim. Bata por 1 minuto até formar uma massa homogênea. 
  • Despeje a massa na forma caramelada e cubra com papel alumínio. 
  • Leve para assar no forno médio, preaquecido, em banho-maria, por volta de 45 minutos.
  • Quando estiver assado, tire do forno e deixe esfriar um pouco. Depois leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. 
  • Desenforme o pudim e sirva à vontade.

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