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Berinjela chinesa

Cada um tem seu jeito de preparar a berinjela. Vamos aprender esta receita de berinjela chinesa.



Ingredientes
  • 750 g de berinjelas
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre 
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) cheia de óleo de gergelim
  • 1 pimenta dedo-de-moça
Modo de fazer
  • Descasque e corte as berinjelas em cubos. Misture com o óleo de gergelim e leve para cozinhar no fogo médio por 2 minutos ou até ficarem um pouco douradas. Retire e reserve.
  • Faça o molho. Em uma panela, acrescente o molho de soja, vinagre, açúcar e amido de milho. Aumente a temperatura do fogo e adicione o óleo de canola e a pimenta. Frite um pouco.
  • Quando estiver pronto, misture com a berinjela. Deixe cozinhar até que a berinjela ferva e o molho engrosse.
  • Ao terminar, retire do fogo e sirva quente.

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