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Almôndegas vegetarianas

Experimente as almôndegas vegetarianas com molho suculento de sua preferência. São deliciosas demais...

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Ingredientes
  • 250 g de espinafre
  • 150 g de acelga
  • 100 g de cenoura
  • Salsinha verde a gosto
  • 2 ovos
  • 50 g de miolo de pão
  • 250 ml de leite
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Pitada de sal

Modo de fazer

  • Lave bem espinafre, acelga e cenoura. Pique as verduras e coloque numa panela. Acrescente água, sal e um pouco de óleo. Cozinhe até ficarem cozidas.
  • Em outra panela, esquente o leite e assim que estiver quente, tire do fogo e adicione o miolo de pão.
  • Coloque o miolo de pão numa vasilha e acrescente os ovos, as verduras refogadas e a salsinha verde picada. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Lave bem as mãos e faça bolinhas do tamanho que quiser. Passe as bolinhas na farinha e em seguida, frite-as até dourar.
  • Sirva as almôndegas vegetarianas com ou sem molho.

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