Experimente as almôndegas vegetarianas com molho suculento de sua preferência. São deliciosas demais...
Ingredientes
- 250 g de espinafre
- 150 g de acelga
- 100 g de cenoura
- Salsinha verde a gosto
- 2 ovos
- 50 g de miolo de pão
- 250 ml de leite
- Farinha de trigo
- Óleo
- Pitada de sal
Modo de fazer
- Lave bem espinafre, acelga e cenoura. Pique as verduras e coloque numa panela. Acrescente água, sal e um pouco de óleo. Cozinhe até ficarem cozidas.
- Em outra panela, esquente o leite e assim que estiver quente, tire do fogo e adicione o miolo de pão.
- Coloque o miolo de pão numa vasilha e acrescente os ovos, as verduras refogadas e a salsinha verde picada. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Lave bem as mãos e faça bolinhas do tamanho que quiser. Passe as bolinhas na farinha e em seguida, frite-as até dourar.
- Sirva as almôndegas vegetarianas com ou sem molho.
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