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Sopa de aspargos

Que tal uma sopa deliciosa, e ao mesmo tempo, saudável para o inverno? Esta receita é um pouco apimentada.


Ingredientes


  • 400 g de batatas (cortadas em cubo)
  • 250 g de espargos
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de curry em pó
  • ¼ colher (chá) de gengibre ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de fazer:

  • Numa panela, leve a manteiga e o azeite para derreter ao fogo médio. Fique mexendo. 
  • Acrescente o curry em pó, o gengibre e as batatas. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Mexa de vez em quando.
  • Após 10 minutos, despeje o leite de coco e os espargos. Cozinhe no fogo médio até que os legumes fiquem cozidos e que a sopa se torne parecida com o purê.
  • Adicione o sal e a pimenta preta a gosto. Coloque a salsinha por cima e sirva.

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