Que tal uma sopa deliciosa, e ao mesmo tempo, saudável para o inverno? Esta receita é um pouco apimentada.
Ingredientes
- 400 g de batatas (cortadas em cubo)
- 250 g de espargos
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de curry em pó
- ¼ colher (chá) de gengibre ralada
- Sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de fazer:
- Numa panela, leve a manteiga e o azeite para derreter ao fogo médio. Fique mexendo.
- Acrescente o curry em pó, o gengibre e as batatas. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Mexa de vez em quando.
- Após 10 minutos, despeje o leite de coco e os espargos. Cozinhe no fogo médio até que os legumes fiquem cozidos e que a sopa se torne parecida com o purê.
- Adicione o sal e a pimenta preta a gosto. Coloque a salsinha por cima e sirva.
Comentários