Nunca experimentou o quibe vegetariano. Siga esta receita.
Ingredientes
- 1/2 kg de quibe (colocar no molho por aproximadamente 1 hora)
- 1/2 kg de carne de soja pequena (colocar no molhor até ficar mole)
- 2 xícaras de hortelã picada
- 5 ovos (pode colocar mais)
- Farinha de trigo até que desgrude nas mãos
- Curry em pó a gosto
- Pó de canela a gosto
- Shoyu a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de fazer
- Retire a água da farinha de quibe e da carne de soja. Esprema bem até ficarem secas. Coloque-as numa vasilha.
- Acrescente todos outros ingredientes menos a farinha de trigo. Misture muito bem.
- Por último, adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
- Faça a forma do quibe e frite no óleo até dourar.
Comentários