No inverno, vamos esquentar o corpo com esta receita apimentada. Sirva com arroz.
Ingredientes
- 200 g de feijão-verde (cortado em pedaços)
- 2 batatas médias (cortadas em cubos)
- 300 ml de água
- 300 ml de óleo
- 2 malaguetas verdes (picadas)
- 1 colher (chá) de sementes de cominhos brancos
- 4 malaguetas vermelhas secas
- 3 tomates frescos (às rodelas)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de raiz de gengibre fresca (finamente picada)
- 1 colher (chá) de chili em pó
- Folhas de coentros (picados)
Modo de fazer
- Numa panela bem funda, leve o óleo para esquentar. Quando estiver quente, adicione as sementes de cominhos brancos, as sementes de mostarda e as malaguetas vermelhas secas. Mexa bem.
- Acrescente os tomates. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
- Após disso, coloque o sal, o gengibre e o chili em pó. Mexa sempre.
- Depois coloque o feijão-verde e as batatas. Frite a mistura por cerca de 5 minutos.
- Assim que estiver pronto, despeje a água. Deixe o curry cozinhar ao fogo médio por aproximadamente 15 minutos. Mexa de vez em quando.
- Por último, acrescente as folhas de coentros picadas e malaguetas verdes.
Comentários