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Curry de feijão-verde e batata

No inverno, vamos esquentar o corpo com esta receita apimentada. Sirva com arroz.

Receita de curry de feijão-verde e batata

Ingredientes

  • 200 g de feijão-verde (cortado em pedaços)
  • 2 batatas médias (cortadas em cubos)
  • 300 ml de água
  • 300 ml de óleo
  • 2 malaguetas verdes (picadas)
  • 1 colher (chá) de sementes de cominhos brancos
  • 4 malaguetas vermelhas secas
  • 3 tomates frescos (às rodelas)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de raiz de gengibre fresca (finamente picada)
  • 1 colher (chá) de chili em pó
  • Folhas de coentros (picados)

Modo de fazer

  • Numa panela bem funda, leve o óleo para esquentar. Quando estiver quente, adicione as sementes de cominhos brancos, as sementes de mostarda e as malaguetas vermelhas secas. Mexa bem.
  • Acrescente os tomates. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
  • Após disso, coloque o sal, o gengibre e o chili em pó. Mexa sempre. 
  • Depois coloque o feijão-verde e as batatas. Frite a mistura por cerca de 5 minutos.
  • Assim que estiver pronto, despeje a água. Deixe o curry cozinhar ao fogo médio por aproximadamente 15 minutos. Mexa de vez em quando.
  • Por último, acrescente as folhas de coentros picadas e malaguetas verdes.

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