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Biscoito crocante de gergelim

O biscoito crocante de gergelim é um salgado típico oriental. Ele é crocante e serve para comer no café da manhã ou da tarde.


Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 5g de gergelim branco
  • 5g de óleo de gergelim
  • 5g de pimenta do reino
  • 100ml de água morna
  • Pitada de sal

Modo de fazer

  • Numa vasilha, coloque a farinha de trigo e o sal. Misture bem. Acrescente a água morna. Sove bem e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • Depois de 20 minutos, faça bolinhas iguais e abra-as.
  • Salpique a pimenta do reino, o gergelim branco e o óleo de gergelim em cada massa. 
  • Dobre formando um rolinho e depois feche para obter uma forma de círculo.
  • Com o rolo, amasse todas as massas.
  • Numa frigideira, adicione um pouco de óleo e frite uma em cada vez. Quando os dois lados da massa estiverem dourados e crocantes, retire do fogo.



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